Ejes conceptuales para el desarrollo del nuevo Estado costarricense. Marco Antonio Núñez González - Núñez González, Marco Antonio
Analiza los ejes conceptuales que en los últimos quince años han estado presentes en la dinámica política, económica y social costarricense para lograr el diseño de país que permita que los efectos nocivos del neoliberalismo se atenúen a desaparecer. Dichos ejes son: globalización, Estado y centralización