Política de comercio internacional camino al siglo XXI. Carlos Vargas Pagán - Vargas Pagán, Carlos
Se discute desde la perspectiva del PUSC (Partido Unidad Social Cristiana) las medidas y lineamientos de política comercial que debe seguir Costa Rica en el siglo XXI. Discute y revisa los posibles acuerdos comerciales a que puede llegar Costa Rica, sus ventajas y desventajas