Política de comercio internacional camino al siglo XXI. Carlos Vargas Pagán - Vargas Pagán, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1998)
Se discute desde la perspectiva del PUSC (Partido Unidad Social Cristiana) las medidas y lineamientos de política comercial que debe seguir Costa Rica en el siglo XXI. Discute y revisa los posibles acuerdos comerciales a que puede llegar Costa Rica, sus ventajas y desventajas
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA COMERCIAL; PUSC; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIO; ECONOMIA