Esquema político para un programa académico en investigación, 1982-1985. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Hace un análisis sobre lo que ha sido el desarrollo de la investigación de Facultad. Presenta las líneas generales de trabajo a seguir en la dirección de la UCID