La extensión del IDESPO a la comunidad costarricense. IDESPO
Informe que señala la creación del IDESPO, instituto responsable de desarrollar proyectos en el campo de la población. Expone sus principales objetivos, señala en materia de extensión las actividades por las que se hace responsable, los problemas que han enfrentado y por último sus planes para desarrollar en el futuro