Propuesta de organización de un seminario de capacitación para los investigadores de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación. - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-UCID, 1981)
Explícita los objetivos del seminario, criterios para la escogencia de los contenidos que se impartirían y el plan de actividades académicas. Incluye un anexo con un listado de los proyectos de investigación, realizados y en proceso de realización en la Facultad de Ciencias Sociales