Líneas de trabajo para la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-PPS, 1984)
Contiene dos programas de trabajo elaborados por María Antonieta Camacho (en 1983 y 1984) como candidata a la dirección de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Se refiere a la investigación en la Facultad, a la obtención de recursos y, en general, al papel que debe jugar la UCID