Programa de actividades (a evaluar). Taller de Coyuntura. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Mourguiart Martínez, Víctor
Se pretende en dicho taller de Coyuntura; el análisis de las cuestiones conflictivas de la realidad nacional en el campo económico, político y social. Su fin radica en la necesidad de generar documentos de consulta para el apoyo de la investigación de la Facultad de Ciencias Sociales y a su vez procurar el trabajo exploratorio que estime la formulación