Memoria anual 1979. Víctor Mourguiart Martínez...[et al.] - Mourguiart Martínez, Víctor
Memoria que resume las actividades de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional durante el año lectivo de 1979. Informe sobre las tareas desarrolladas en el Consejo Directivo de Facultad, en cuanto a reconocimiento de estudios, presupuesto de la Facultad y aspectos administrativos. Hace referencia a las actividades de docencia, extensión e investigación y a las labores llevadas a cabo por el Centro de Documentación de la Unidad de Investigación