Informe anual de labores 1978-79. Jorge Arturo Chaves Ortiz - Rondero López, Norma
Informe anual de las labores desarrolladas por la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional correspondiente al período 1978-79. Informa sobre los hechos más importantes realizados por cada una de las Unidades que componen la Facultad, presentando para ello una serie de cuadros numéricos relacionados con funcionarios activos y estudiantes que recibieron servicios, y sobre otras cuestiones referentes a cargos de dirección, administración y coordinación en las Escuelas, Institutos y Departamentos de la Universidad