¨Es la evaluación un problema institucional?. Norma Rondero López - Rondero López, Norma; Ortega Ortega Angel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Méx., D.F : UAM, 1998)
Tiene como objetivo reflexionar acerca de las políticas de evaluación, para la educación superior, puestas en marcha en nuestro país en lo que va de la década de los noventas
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION; POLITICA