Implementación de un proceso de planificación estratégica en una comunidad de carácter urbano marginal : experiencia en el Precario Finca La Caja. - Calero Martínez, Daniel (D. Calero, 1999)
Propone un proceso de planificación estratégica para la atención de la comunidad urbano marginal de la Finca La Caja, ubicada en La Uruca, con el fin de buscar otras opciones de desarrollo para esta comunidad mediante la creación de un proceso de autogestión