Evaluación del proceso de capacitación en los cursos de formación de formadores y de comercialización y ventas del proyecto "Programa de Apoyo a Microempresarios Turísticos BID-CANAMET". - Fontana Coto, Yorlenny (Y. Fontana, 1998)
Evalúa los cursos de formación de formadores y el de comercialización y ventas del componente de capacitación del proyecto "Programa de Apoyo a Microempresarios Turísticos" desarrollado por la Cámara Nacional de Microempresarios Turísticos (CANAMET). Presenta la propuesta para el mejoramiento de los procesos de capacitación