Evaluación del proceso de capacitación en los cursos de formación de formadores y de comercialización y ventas del proyecto "Programa de Apoyo a Microempresarios Turísticos BID-CANAMET". - Fontana Coto, Yorlenny; Vargas Ramírez, Eugenia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Fontana, 1998)
Evalúa los cursos de formación de formadores y el de comercialización y ventas del componente de capacitación del proyecto "Programa de Apoyo a Microempresarios Turísticos" desarrollado por la Cámara Nacional de Microempresarios Turísticos (CANAMET). Presenta la propuesta para el mejoramiento de los procesos de capacitación
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; CURSOS DE CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL; COMERCIALIZACION; VENTAS; EMPRESARIOS; TURISMO; EVALUACION; CANAMET; PEQUEÑAS EMPRESAS; TESIS