Propuesta de un programa de capacitación para el personal de los Departamentos de Prensas Automáticas y Semiautomáticas de Envases COMECA, S.A. Flor Enilda Arrieta Ugalde, Juan Carlos Chaves Mora y Lenis María Mata Mata - Chaves Mora, Juan Carlos; Arrieta Ugalde, Flor Enilda; Mata Mata, Lenis María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. Arrieta, 1998)
Propuesta de un programa de capacitación que permita mejorar el desempeño del personal de los Departamento de Prensas Automáticas y Semiautomáticas de Envases Comeca, S. A
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ENVASES COMECA, S.A; RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION; ADMINISTRACION; COMERCIALIZACION; RECIPIENTES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TESIS