Efectos de la política económica y los factores exógenos en la competitividad de la subrama de envasado y conservación de frutas, verduras y legumbres, 1982-1996. Bernardita Marín Salazar y Norman Pérez Calvo - Pérez Castro, Norman; Marín Salazar, Bernardita; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : B. Marín, 1999)
Analiza la política económica sobre la competitividad hacia el sector industrial durante el período 1982-1996 y los factores exógenos que modificaron la competitividad en la Subrama Envasado y Conservación de Frutas, Verduras y Legumbres
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1999
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; COMPETITIVIDAD; SECTOR INDUSTRIAL; RECIPIENTES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TESIS