Las políticas de educación superior y el cambio institucional. Germán Alvarez Mendiola y Mario González Rubí - González Rubí, Mario
Partiendo de la necesidad de construir instituciones de educación superior con normas claras y objetivos razonables, el artículo sostiene que la profundidad de los cambios puede observarse en la medida que los individuos modifican sus valores y sus prácticas