El proceso de evaluación de las áreas de investigación en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco. Adrián de Garay - Garay, Adrián de
Pretende realizar una presentación y un análisis general del origen, el proceso y los resultados obtenidos de la evaluación de las áreas de la investigación en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco (UAM-A)