Creencias que manejan los docentes y los alumnos en el salón de clase. - Schumann Alvarado, Sandra (S. Schumann, 1999)
Clarifica el sistema de creencias que tienen los docentes y alumnos, acerca de la disciplina y el manejo que se le dan dentro del aula