Estilos cognitivos y prácticas pedagógicas. Una propuesta metodológica para atender la diversidad en el aula. - Solís Vargas, Elizabeth (E. Solís, 1999)
Expone la construcción teórica sobre la que se fundamenta la elaboración de una propuesta metodológica para atender la diversidad cognitiva y las prácticas pedagógicas en el aula