Estilos cognitivos y prácticas pedagógicas. Una propuesta metodológica para atender la diversidad en el aula. - Solís Vargas, Elizabeth; Lobo Rodríguez, Adriana; Sisfontes Jiménez, Dora; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Solís, 1999)
Expone la construcción teórica sobre la que se fundamenta la elaboración de una propuesta metodológica para atender la diversidad cognitiva y las prácticas pedagógicas en el aula
Tesis con modalidad de Seminario
Licenciatura en Psicopedagogía
Keywords: EDUCACION; PSICOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; METODOLOGIA; TEORIA DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; CURRICULO; DOCENTES; TESIS; ENSEÑANZA