Imágenes de los estudiantes de sexto grado sobre la institución escolar. - Carvajal Solano, Isabel Cristina (I. Carvajal, 1999)
Analiza las imágenes que poseen los y las estudiantes de sexto grado con respecto a la institución escolar. Ofrece una metodología que puede ser aplicada a docentes