Imágenes de los estudiantes de sexto grado sobre la institución escolar. - Carvajal Solano, Isabel Cristina; Lobo Rodríguez, Adriana; Sisfontes Jiménez, Dora; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Willy Sánchez CR: I. Carvajal, 1999)
Analiza las imágenes que poseen los y las estudiantes de sexto grado con respecto a la institución escolar. Ofrece una metodología que puede ser aplicada a docentes
Tesis con modalidad de Seminario
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); EDUCACION; ESCUELAS; ESCUELAS PUBLICAS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; METODOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; IMAGINACION; SIMBOLISMO; CREENCIA; TESIS