La influencia del sistema de creencias de los docentes de secundaria en los estudiantes con necesidades educativas especiales. Danais Picado Cordero y Claudia Patricia Zúñiga Molina - Zúñiga Molina, Claudia Patricia
Identifica el sistema de creencias de los docentes acerca de los estudiantes con necesidades educativas especiales con el fin de que sirva de base para que se promuevan cambios en las conductas pedagógicas