La influencia del sistema de creencias de los docentes de secundaria en los estudiantes con necesidades educativas especiales. Danais Picado Cordero y Claudia Patricia Zúñiga Molina - Zúñiga Molina, Claudia Patricia; Picado Cordero, Danais; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : D. Picado, 1999)
Identifica el sistema de creencias de los docentes acerca de los estudiantes con necesidades educativas especiales con el fin de que sirva de base para que se promuevan cambios en las conductas pedagógicas
Tesis con modalidad de Seminario
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Psicología. 1999
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; CREENCIA; DOCENTES; NECESIDADES DE EDUCACION; COMPORTAMIENTO; CURRICULO; IMPEDIDOS FISICOS; MINUSVALIDOS; APRENDIZAJE; TESIS