Imágenes de los estudiantes de sexto grado sobre la institución escolar. - Gutiérrez Monestel, Gabriela; Hernández Chacón, Lorena; Ruiz Arguedas, Jeannette; Segura Solís, Sergio; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Gutiérrez, 1999)
Analiza las imágenes que poseen los estudiantes de sexto grado con respecto a la institución escolar. Elabora una metodología y construye teorías alrededor de la temática como aporte de conocimientos sobre la escuela
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; ESCUELAS; ESCUELAS PUBLICAS; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; CREENCIA; IMAGINACION; SIMBOLISMO; METODOLOGIA; TESIS