Teorías cognitivas del aprendizaje. Puntos de encuentro con la psicopedagogía para el asesoramiento y la intervención. - Castillo Varela, Elieth; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales; González Chan, Adriana; Guevara Contreras, Orlando; López Rodríguez, Yamileth; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Castillo, 1999)
Analiza algunas teorías del aprendizaje que se derivan de la psicología cognitiva, siguiendo los postulados del enfoque constructivista y el papel de la instrucción en el aprendizaje significativo
Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicopedagogía.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; APRENDIZAJE; PSICOLOGIA; CONSTRUCTIVISMO; TEORIA DE LA EDUCACION; TESIS