Informe anual de labores mayo 1982-marzo 1983. Saúl Weisleder Weisleder - Ferrer Lloret, Jaime
Se hace una reseña reflexiva de lo que principalmente ocurrió en la Facultad, así como se recogen las actividades de las diversas Unidades Académicas y otras instancias de la Facultad