Growth, trade, and deindustrialization. Robert Rowthorn and Ramana Ramaswamy - Ramaswamy, Ramana
Da las pautas para entender el carácter pastoral del Concilio Vaticano II de que hablaban Juan XXIII y Pablo VI, dándole una interpretación relacionada con la realidad actual