Growth, trade, and deindustrialization. Robert Rowthorn and Ramana Ramaswamy - Ramaswamy, Ramana; Rowthorn, Paolo (Washington, EE.UU : IMF, 1999)
Da las pautas para entender el carácter pastoral del Concilio Vaticano II de que hablaban Juan XXIII y Pablo VI, dándole una interpretación relacionada con la realidad actual
Keywords: RELIGION; SANTA SEDE; IGLESIA; TEOLOGIA