El Concilio Vaticano II. una mirada desde hoy. Rufino Velasco - Velasco, Rufino
Da las pautas para entender el carácter pastoral del Concilio Vaticano II de que hablaban Juan XXIII y Pablo VI, dándole una interpretación relacionada con la realidad actual