El Concilio Vaticano II. una mirada desde hoy. Rufino Velasco - Velasco, Rufino (La Habana, Cuba : Movimiento Cubano por la Paz, 1998)
Da las pautas para entender el carácter pastoral del Concilio Vaticano II de que hablaban Juan XXIII y Pablo VI, dándole una interpretación relacionada con la realidad actual
Keywords: RELIGION; SANTA SEDE; IGLESIA; TEOLOGIA