Equidad, eficiencia, cobertura y calidad de los servicios de salud en el modelo tradicional de asignación de recursos financieros, comparado con un nuevo modelo, Costa Rica 1995-1997. Rocío Sánchez Montero... [et al.] - Sánchez Montero, Rocío
Resume los principales resultados, las conclusiones y las recomendaciones de la investigación titulada "Determinación de la equidad, la eficiencia, la cobertura y la calidad de los servicios de salud en el modelo tradicional de asignación de recursos financieros, comparado con un nuevo modelo, Costa Rica 1995-1997"