Equidad, eficiencia, cobertura y calidad de los servicios de salud en el modelo tradicional de asignación de recursos financieros, comparado con un nuevo modelo, Costa Rica 1995-1997. Rocío Sánchez Montero... [et al.] - Sánchez Montero, Rocío; León Solís, Miriam; Posnett, John W; Santoyo Vistrain, Rocío (San José, C.R : CCSS, 1998)
Resume los principales resultados, las conclusiones y las recomendaciones de la investigación titulada "Determinación de la equidad, la eficiencia, la cobertura y la calidad de los servicios de salud en el modelo tradicional de asignación de recursos financieros, comparado con un nuevo modelo, Costa Rica 1995-1997"
Keywords: COSTA RICA; ASIGNACION DE RECURSOS; SERVICIOS DE SALUD; RECURSOS FINANCIEROS; MODELOS; CCSS