Reforma en salud en Costa Rica. implicaciones en la gestión Municipal. Luis Bernardo Villalobos Solano y Mario A. Piedra González - Piedra González, Mario A
Analiza que la reforma del sector salud debe involucrar al municipio como escenario geográfico-político de gestión y resolución de los problemas de la gente. Es decir, como espacio de concertación interinstitucional