Reforma en salud en Costa Rica. implicaciones en la gestión Municipal. Luis Bernardo Villalobos Solano y Mario A. Piedra González - Piedra González, Mario A; Villalobos Solano, Luis Bernardo (San José, C.R : CCSS, 1998)
Analiza que la reforma del sector salud debe involucrar al municipio como escenario geográfico-político de gestión y resolución de los problemas de la gente. Es decir, como espacio de concertación interinstitucional
Keywords: COSTA RICA; SALUD; EBAIS; GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS DE SALUD; CCSS