Las relaciones entre política social y estructura social. José Adelantado... [et al.] - Adelantado, José
Plantea que las relaciones entre la estructura social y la política social se establecen en términos de bidireccionalidad y recursividad. También se cuestiona una visión simplista de la política social según la cual serviría para compensar las desigualdades sociales producidas por el mercado. Se discute, en suma, el papel de la política social en la gobernabilidad de las sociedades contemporáneas