Medio siglo de guerra y diálogos entre sordos. Jaime Sierra García - Sierra García, Jaime
Realiza una reseña histórica de los conflictos que se han dado entre el gobierno y los movimientos guerrilleros en Colombia. Tal estudio utiliza como parámetro cada una de las administraciones presidenciales que se han dado desde Mariano Ospina Pérez (1946-1950) hasta Andrés Pastrana Arango (1998-2002)