Un recorrido necesario. la cuestión de los movimientos sociales urbanos en América Latina. María Inés Hernández de Padrón - Hernández de Padrón, María Inés
Muestra una síntesis del camino recorrido por las distintas teorías e investigaciones realizadas sobre los Movimientos Sociales Urbanos (M.S.U.) en América Latina. Se destacan los elementos más importantes del debate sobre el tema en trabajos, experiencias y estudios más recientes, que hiciera especialmente la sociología urbana latinoamericana