¨Hay una salida al problema de la deuda externa?. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Examina desde un punto de vista económico, teológico y ético el problema de la deuda externa. Se señalan las causas de este problema desde estos tres puntos y se proponen algunas alternativas para solucionar la problemática en la actualidad y en un futuro próximo