Hacia una filosofía intersubjetiva. De la relación sujeto-objeto a la relación sujeto-sujeto. Retos y tareas de la filosofía latinoamericana de cara al 2000. José Francisco Gómez Hinojosa - Gómez Hinojosa, José Francisco
Examina la situación actual de la filosofía intersubjetiva en América Latina, analizando luego los retos a afrontar; haciendo énfasis a conceptos relaiconados a problemas sociales y la ecología, los cuales son abordados estrictamente desde un marco de referencia meramente teórico-filosófico