La universidad ante el desasosiego cultural. Roberto Follari - Follari, Roberto (Méx., D.F : UDUAL, 1999)
Realiza una serie de consideraciones con respecto a las carreras universitarias y su sentido que deben brindar las universidades, que va desde un replanteamiento institucional hasta un marco más armónico de relaciones mutuas entre las universidades
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CULTURA