La enseñanza del derecho en Cuba. otro desafío del tercer mileno. Julio Fernández Bulte - Fernández Bulte, Julio
Analiza la situación de la carrera de derecho en las universidades cubanas y como se ha venido desarrollando. Plantea los retos y perspectivas que debe cumplir las autoridades universitarias para mejorar la situación de esta carrera y su contribución a la sociedad cubana con mejores profesionales