Marco teórico-conceptual de la actividad de extensión universitaria. Víctor Patricio Díaz N - Díaz N, Víctor Patricio
Revisa una serie de planteamientos relacionados a lo que se entiende por Universidad y su relación con la sociedad. Para ello examina las consideraciones teóricas y de extensión que caracteriza el quehacer universitario