Crisis y reconstrucción de la filosofía. Mario Bunge - Bunge, Mario (Madrid, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre crisis de la filosofía. Se expone que está estancada. Casi nadie propone nuevas ideas filosóficas concretas, ni nuevos sistemas filosóficos
Keywords: CIENCIA; FILOSOFIA