Alternativas psicosociales al Estado del bienestar. Marta Gil Lacruz y Javier Pons Díez - Pons Díez, Javier
Expone de una manera concisa y sistemática los problemas fundamentales, que han tenido que abordar los órganos jurisdiccionales españoles como el tribunal supremo. Dicha exposición es realizada de una manera pragmática y se enfatiza el tema de seguridad social y a la legislación laboral