¨Es el sujeto feminista epistemológicamente relevante en ciencia. Amparo Gómez Rodríguez - Gómez Rodríguez, Amparo
Muestra como desde posiciones epistemológicas feministas se resalta la importancia del sujeto de la ciencia, individualmente considerado, para la comprensión del conocimiento científico. Se critica de la misma forma la ciencia existente y se elabora un proyecto alternativo de ciencia basado en valores y fines diferentes a los de la ciencia actual