Individuo y conocimiento en las políticas de la identidad en EE.UU. Juan M. Delgado Moreira - Delgado Moreira, Juan M (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Discute teóricamente la idea de individuo en las políticas de la identidad en los Estados Unidos. Examina el estilo americano de multiculturalismo y la influencia de la postmodernidad en las ciencias sociales y su contribución al retorno del sujeto como categoría central de análisis
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; CIENCIAS SOCIALES