De menor a mejor. El desafío de la segunda reforma del Estado. Oscar Oszlak - Oszlak, Oscar (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1999)
Plantea algunas premisas de las que parten quienes concuerdan con la idea de que existen dos momentos, etapas o generaciones en la reforma del Estado. Examina en qué medida, estas premisas resultan sostenibles en los procesos de la reforma del Estado
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; ESTADO; REFORMA DEL ESTADO