Primer mundo y tercer mundo después de la guerra fría. Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Trata de la posición internacional y las políticas de los Estados Unidos a partir de la Guerra Fría
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA FRIA; POLITICA INTERNACIONAL